Вавилов, Н. Предисловие // Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР = Milling and baking properties of the wheats varieties in USSR / К. М. Чинго-Чингас (Константин Матвеевич Чинго-Чингас, K. M. Tchingo-Tchingas) ; предисл. Н. И. Вавилова (Николай Иванович Вавилов, N. I. Vavilov, акад., дир. Ин-та) ; отв. ред. К. А. Фляксбергер (Константин Андреевич Фляксбергер, C. A. Flaksberger) ; Всесоюз. ин-т растениеводства – Л. : Гос. с.-х. изд-во, 1931 (Л. : Гос. тип. им. Е. Соколовой). – С. 3–5.
Название источника: Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР Номер (выпуск): Выпуск: Название выпуска: Ответственность (организация): Ответственный автор: Ответственный источника: К. М. Чинго-Чингас ; предисл. Н. И. Вавилова ; отв. ред. К. А. Фляксбергер Ответственность источника (организация): Всесоюзный институт растениеводства Summary: Издание: Ответственность за выпуск: Часть: UDC: Язык: Номер документа: Вавилов141а DOI: Полный текст
Публикации