skip to Main Content

Предисловие

Доп. информация заголовка:
Второе заглавие:
Авторы:
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Гос. с.-х. изд-во
Дата издания: 1931
Страницы: С. 3–5
Шифр хранения: В 404
Тип публикации:
ISBN:
ISSN:
Аннотация: См. также: Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР = Milling and baking properties of the wheats varieties in USSR / К. М. Чинго-Чингас (K. M. Tchingo-Tchingas) ; предисл. Н. И. Вавилова (N. I. Vavilov) ; отв. ред. К. А. Фляксбергер (C.
Библиографическое описание:

Вавилов, Н. Предисловие // Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР = Milling and baking properties of the wheats varieties in USSR / К. М. Чинго-Чингас (Константин Матвеевич Чинго-Чингас, K. M. Tchingo-Tchingas) ; предисл. Н. И. Вавилова (Николай Иванович Вавилов, N. I. Vavilov, акад., дир. Ин-та) ; отв. ред. К. А. Фляксбергер (Константин Андреевич Фляксбергер, C. A. Flaksberger) ; Всесоюз. ин-т растениеводства – Л. : Гос. с.-х. изд-во, 1931 (Л. : Гос. тип. им. Е. Соколовой). – С. 3–5.


Название источника: Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР
Номер (выпуск):
Выпуск:
Название выпуска:
Ответственность (организация):
Ответственный автор:
Ответственный источника: К. М. Чинго-Чингас ; предисл. Н. И. Вавилова ; отв. ред. К. А. Фляксбергер
Ответственность источника (организация): Всесоюзный институт растениеводства
Summary:
Издание:
Ответственность за выпуск:
Часть:
UDC:
Язык:
Номер документа: Вавилов141а
DOI:
Полный текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − тринадцать =

Back To Top